Id267 min read 17-08-20 7859
Lima Tahun Buta Karena Stroke, Kini Normal Setelah
Testimoni Bilberry, Spirulina, untuk Buta Karena Stroke
Setelah mengkonsumsi Bilberry dengan dosis 1x3 dan Spirulina sengan dosis 1x2, reaksi awal mata ibu seperti berpasir. Tidak lama kemudian mulai samar-samar dapat melihat.
Alhamdulillah sakit mata sebelah kanan sudah mulai dapat melihat dengan jelas. Sampai saat ini baru menghabiskan 3 botol Bilberry dan 1 botol Spirulina. Doa terus dipanjatkan untuk kesembuhan kedua mata ibu saya. Alhamdulillah sekarang kondisi ibu lebih semangat, ceria dan sudah percaya diri keluar rumah.
Content Disclaimer:
Testimoni ini bukan merupakan klaim kesembuhan, melainkan pengalaman pribadi pengguna. Hasil pemakaian mungkin berbeda pada setiap pengguna. Produk bukan untuk mendiagnosis, mengobati, menyembuhkan, atau mencegah penyakit tertentu.
Testimoni sebelumnya:













Leave a comment