Pembengkakan Kelenjar Leher Sembuh Dengan Truson

Testimoni HNI HPAI

#Testi_547
Views: 1.785
Posted 19-Oct-2018 : Updated 17-Aug-2020

TESTIMONI HNI

Assalamualaikum. Alasan say bergabung di HPAI adalah karena suami yang sulit sekali untuk diajak berobat ke dokter. Padahal beliau sering sekali mengeluh ini itu. Sering masuk angin lah, pusing lah, cepat capek lah dsb.

Dan yang paling membuat saya khawatir adalah ada benjolan sebesar telur ayam kampung di tenggorokannya, dan setiap beliau tidur, ngoroknya luar biasa ributnya. Sampai-sampai kalau suami saya tidur duluan, pasti saya gak kan bisa tidur.

Karena gak pernah mau diajak konsultasi ke dokter, akhirnya saya mencari informasi tentang obat2an herbal. Saat saya browsing inilah, saya terdampar di web HNI Pioneer (dulu nama webnya hpa network) dan berkenalanlah saya dengan HPAI.

Saya cari herbal HPAI yang kira2 cocok untuk suami saya. Saya baca deskripsi tiap produk, dan ketemulah Truson. Disitu disebutkan, bahwa herbal ini bisa menjaga stamina, meningkatkan daya tahan tubuh, penurun panas, pereda sakit, anti bakteri, melegakan pernafasan, mengatasi masuk angin, dan manfaat yang itu tuh...

Wah, saya fikir cocok nih, satu produk, tapi bisa mengatasi berbagai macam keluhan yang selama ini dialami suami. Maka daftarlah saya menjadi member HPAI, dan sekaligus memesan beberapa produknya, termasuk Truson.

Dan setelah dicoba, alhamdulillah, biidznillah menurut cerita suami, tubuh jadi terasa lebih ringan, jarang sekali masuk angin, yang biasanya setiap seminggu sekali pasti minta dikerik. Dan yang bikin saya kaget adalah, kira2 di minggu pertama beliau mulai minum herbal ini, suami minta saya utk meraba lehernya yang terdapat benjolan.. ternyata benjolannya mulai mengecil.

Alhamdulillah tak henti2nya saya bersyukur dengan Truson, biidznillah pembengkakan di leher suamipun sembuh dan sekarang tidur sayapun semakin nyenyak karena sudah tak terdengar lagi korok heboh suami saya. Terimakasih HPAI, sdh menjadi jalan kesehatan buat keluarga kecil saya..

Pipih Fauziah - Kabupaten Bogor

Pipih Fauziah - Kabupaten Bogor
https://hnipioneer.com/page/testimonial/547

Produk yang digunakan:

Truson HNI

Disclaimer Testimoni

KIRIM TESTIMONI

Yuk ikutan kirim testimoni, siapa tahu bisa bermanfaat untuk orang banyak. Ayo kirim sekarang...

Nama* Email* (tidak dipublikasikan) Testimoni Input Anti SPAM (case sensitive)
Kode Captcha

Daftar Agen HNI Cuma 10rb

CARA ORDER

Order produk terkait Paket Testi547 cukup melalui WA Anda. Simple dan cepat.


Produk Yang Dipakai Dalam Testimoni

ProdukKonsumenAgen
Truson11000090000

Resume PaketTesti547

HARGA KONSUMEN:
- Truson : 110.000
TOTAL : 110.000 belum termasuk ongkir ke alamat tujuan.

HARGA AGEN/MEMBER:
- Truson : 90.000
TOTAL : 90.000 (belum ongkir)

TESTIMONI LAINNYA

Silahkan baca testimoni menarik lainnya yang sudah dikirim oleh pengguna pada link dibawah ini:

Minum Herbal Untuk Keputihan, Hari ke-2 Ada Keajaiban

Gegara Rutin Pakai PGH, Gigi Rawan Jadi Batal dioperasi

Ini Salah Satu Hasil Setelah Minum Diabextrac

Varises Kronis Dalam Waktu 20 Hari Sembuh Tanpa Operasi

Usaha Obati Kista 6cm Sebelum Hari Pernikahan, Hasilnya

Luka Kanker Tidak Kunjung Sembuh, Coba Konsumsi Ini

Sakit Perut dan Begah Tidak Karuan, Plong Minum MHS

Susah Keluar ASI? N-Green Solusinya. Ini Buktinya

Bayi 1 Bulan Diberikan EGM dan Ini Efek Yang Ditimbulkan

Saran Penting Dari USB Agar Promil Bisa Berhasil

Batu Empedu Pecah Tanpa Operasi. Kejadiannya Begini

Obati Bayi 1Bulan Penderita Atresia Bilier Tanpa Operasi

MHS Ternyata Sangat Efektif Membasmi Kutu Rambut

Deodorant Pakai PGH? Kok Bisa Ya? Cek Saja Caranya

Tadinya Ragu Ikhtiar Herbal Hilangkan Tumor Payudara

Pakai Promol12 Tanaman Bebas Hama, Termasuk Tikus

Selain Kejantanan, Ternyata Truson Juga Anti Alergi

Badan Meriang dan Menggigil Minumnya Extra Food

Sampai Segininya Efek Deep Beauty, Gubrak Tralala

Rutin Minum Obat Dokter Tetap Tidak Ada Perubahan, Jadi

Copyright Disclaimer:
Dilarang copy paste artikel pada halaman ini baik sebagian atau keseluruhan, tanpa mencantumkan link sumber kami berikut ini : https://hnipioneer.com/page/testimonial/547

Share FaceBook

Share Twitter

Share Pinterest

Share Telegram

Share Linkedin