Testimoni Lain Zaitun Softgel


Testimoni Zaitun Softgel HNI HPAI

Review Pengguna Zaitun Softgel HNI

Testimoni Zaitun Softgel HNI

Zaitun Softgel

Isi Kemasan : 60 softgel @600 mg
POM TR 192325431
Views: 23.656
Harga Konsumen : Rp. 90.000

Order NOW
Order NOW

Testimoni Zaitun Softgel

Minyak Zaitun Softgel berperan sebagai antioksidan yang baik untuk kesehatan. Dapat mengurangi resiko penyakit jantung, pembuluh darah, kanker, dan alzheimer. .

Sering di Depan Komputer Mata Jadi Gatal dan Merah

Suami saya mata kanan dan kiri-nya minus 10. Beberapa hari ini karena banyak desain kejar deadline, jadi suami sering begadang depan komputer, sehingga mata nya meradang, merah, bengkak dan gatal. Sudah dibawa >>Next...

Posted by Hasiah, ED
Views: 121


Idap Kanker Otak Selama 2 Tahun, Lenyap Tanpa Operasi

Assalamualaikum Wr. Wb perkenalkan saya Mas Randi, mohon izin untuk bercerita kisah dari pengalaman pertama saya gabung di HNI HPAI. Awal cerita saya memiliki teman yang berasal dari Pontianak Kalimantan Barat, >>Next...

Posted by MAS RANDI SURANDI
Views: 216


Ikhtiar Sembuhkan Tulang Belakang Rusak dan Tidak Bisa Jalan

Ibu mertua saya setelah menjalani pemeriksaan MRI, kata dokter tulang belakangnya rusak. Karena sakit itu, ibu mertua saya hanya bisa terbaring, tidak bisa duduk apalagi jalan. Kalau dipaksakan untuk bangun terasa sakit >>Next...

Posted by Masdewi Panggabean - 00366900
Views: 442


Melancarkan Proses Melahirkan Secara Aman dan Alamiah

Menanti waktu kelahiran. Pada waktu itu usia kehamilan sudah memasuki 40 minggu, tapi belum ada tanda dedek bayi mau lahir. Setiap ada kontraksi diperiksa ternyata kontraksi palsu. Segala ikhitar dilakukan, jongkok, senam hamil, >>Next...

Posted by Amrina Rosyada - 00180872
Views: 415


Cara Efektif Obati Luka Lepuh Akibat Bekam

Asam urat saya cenderung tinggi, jari-jari tangan kanan sering kaku dan nyeri. Seorang teman menganjurkan terapi menggunakan lintah, namun saya memilih untuk dibekam langsung. Alhamdulillah masalah nyeri dan kaku selesai, tapi muncul >>Next...

Posted by Meirita Parus - 00092611
Views: 294


Keluar Darah Saat Kencing, Begini Cara Mengobatinya

Sebelum saya pulang ke Indonesia, bapak mertua saya sakit dan menurut diagnosa dokter beliau ada masalah kencing batu. Gejalanya adalah setiap buang air kecil, beliau selalu mengeluarkan darah dan terkadang juga nanah. >>Next...

Posted by Emi Susanti - 00364306
Views: 1309


Kaki Anak Terkena Plastik Panas Oleskan Saja MHS

Baru percaya khasiat Minyak Herba Sinergi setelah testimoni sendiri. Pernah pagi hari Faiz (putra saya), ketika main tidak pakai sandal, kakinya kena bekas sabun plastik yang panas dan nempel di kaki... Kontan nangisnya >>Next...

Posted by Rini Iswanti - 00092611
Views: 382


Keluar Batu Kecil Saat Kencing, Ternyata Ini Penyebabnya

Hari Rabu, 1 Oktober kemarin saya di telpon Pak Pon yang beralamat di Sembungan, Bantul, Yogyakarta. Beliau mengatakan menderita penyakit batu ginjal dan supaya dilakukan operasi oleh dokter. Setelah sampai di rumah >>Next...

Posted by Tri Wahyudi - 00170775
Views: 1333


Sembuh Dari Kanker Payudara Stadium 4 Tanpa Operasi

Sekedar berbagi kisah nyata. Sejak tahun 2015 Ibuku sudah merasakan adanya benjolan di payudara, dengan alasan takut operasi maka Ibu memilih pengobatan dengan Herbal saja. Tapi waktu itu saya belum mengenal >>Next...

Posted by Ummu Nadia
Views: 2741


Obati Luka Lecet dan Terkilir Karena Kecelakaan Motor

Suami dan anak yang berboncengan mengalami kecelakaan di tabrak motor. Alhamdulillah, anak saya tidak apa-apa, hanya kaki suami yang terkilir karena ketindis motor. Lututnya tidak bisa dilipat, dan ada luka lecet di beberapa >>Next...

Posted by ULFIANTI - Kabupaten Polewali Mandar
Views: 715


Hilangkan Panas Demam Anak 3Tahun Dengan MHS dan EGM

Di saat lebaran, pergi berkunjung ke rumah kakek. Disana anakku umur 3 tahun makan camilan yang pedas. Tengah malam, badannya panas. Langsung dibalur MHS keseluruh badannya. Dan diminumkan EGM campur sarkum. Paginya, sudah >>Next...

Posted by ULFIANTI - Kabupaten Polewali Mandar
Views: 670


Jempol Catengan, Lakukan Perawatan Dengan MHS

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh. Kemarin sehabis bercocok tanam padi, jari jempol saya terasa sakit nyut-nyutan seperti cantengan dan ternyata disela-sela kuku ada sisa lumpurnya. Usai saya bersihkan bukannya sembuh rasa sakitnya tapi malah >>Next...

Posted by Effiria Susanti - Kabupaten Ngawi
Views: 707


Sakit Leher Hingga Sakit Ketika Menelan Makanan

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatu. Satu pekan kemarin leher saya yang sebelah kanan terasa sakit dibagian luar dan dalam, sampai untuk menelan makanan dan minuman saja susah dan terasa sakit. Kemudian aku olesi dan >>Next...

Posted by Effiria Susanti - Kabupaten Ngawi
Views: 792


BAB Berdarah Tidak Mau Operasi, Solusinya Biosir

Assalamualaikum. Anak saya sudah seminggu BAB disertai darah yang mengucur. Sempat kaget karena anak gak bilang-bilang kalau BAB nya bermasalah. Langsung saja saya bawa kedokter utk periksa, hasil pemeriksaan dokter anak >>Next...

Posted by Ariyanti - Kota Kendari
Views: 2907


Sakit Perut dan Begah Tidak Karuan, Plong Minum MHS

Ini pengalaman saya. Saya penah sakit perut. Perut terasa penuh alias begaah gk karuan. Sudah minum segala obat tapi masih begah juga. Saya sudh lama mengenal MHS, tapi saya belum tahu >>Next...

Posted by Muhamad Mukhlis - Kota Tangerang
Views: 754


Bau Badan dan Keputihan Hilang Minum Herbal Berikut

Baru tiga hari ngonsumsi obat herbal harumi, minum teh centella, memakai sabun kolagen transparan setiap mandi MasyaAlloh bau badan dan keputihan yang selama ini menghantuiku hilang. Dan suamipun ikut senang. Dia bilang >>Next...

Posted by Hidayatul Mustaqimah - Jakarta Selatan
Views: 2652


Saya Obati Tyfus Anak Dengan Empat Produk HNI Ini

Sudah lama jadi konsumen produk HPAI, night and day cream, sabun kolagen, spirulina, extra food, sirup kurma dll. Testi terakhir kemarin anak saya sakit tifus, sudah minum obat dokter hampir habis >>Next...

Posted by Istikomah
Views: 925


MHS Emang Paten Untuk Usir Diare dan Susah BAB

Kemarin saya diare selama 2 hari sudah minum obat diare tapi belum sembuh juga. Saya lalu teringat ada mitra yang minum MHS bisa sembuh. Langsung saya minum 2sdm, terus perut di >>Next...

Posted by Eka Nuryanti - Jakarta Selatan
Views: 1216


Hilangkan Flek Kemerahan Bayi Baru Lahir Dengan Sabun

Saya punya baby waktu beberapa pekan setelah lahir qodarullah dia ada merah-merah dibadan. Terus sudah dipakein sabun pigexx yang hypoallergenic dan lactacxx baby juga gak cocok. Saya coba pakein sabun kolagen HPAI, alhamdullilah >>Next...

Posted by Ummu Shofiyyah
Views: 889


Batu Empedu dan Kista Sembuh Tanpa Operasi, Pakai Ini

Bismillah istri saya awalnya sering mengalami sakit perut bagian kanan yang datang secara tiba-tiba. Nyerinya luar biasa. Setelah diperiksa dari lab, positif ada batu empedu dan kista. Saran dokter kalau mau cepat sembuh >>Next...

Posted by Ejen Sutijen
Views: 2154


Pengalamanku Obati Jempol Kaki Dengan MHS. Hasilnya?

Assalamualaikum. Saya punya pengalaman terkena luka dikaki seperti bekas potong kuku dipinggirnya masih tersisa sedikit kulit yang terkelupas, kemudian tak sengaja saya tarik eh jadi luka dan berdarah, awalnya saya bersihkan dulu pakai >>Next...

Posted by Shilfianne Nurmahmudah - Kabupaten Bandung Barat
Views: 722


Ternyata Beneran Pake MHS Gatal Kaki Anak Jadi Reda

Ini cerita anakku. Anakku usianya 5 th, sangat aktif bermainnya. Beberapa tahun sebelumnya, anak saya kalo sudah main pasir, pasti kakinya ada gatal-gatal ada bintik-bintik air, pake minyak gosok biasa, lama sembuhnya, dan >>Next...

Posted by ULFIANTI - Kabupaten Polewali Mandar
Views: 818


MHS Ternyata Manjur Untuk Obat Diare dan Susah BAB

Kemarin saya diare selama 2 hari sudah minum obat diare tapi belum sembuh juga. Saya lalu teringat ada mitra yang minum MHS bisa sembuh. Langsung saya minum 2sdm, terus perut di >>Next...

Posted by Eka Nuryanti - Jakarta Selatan
Views: 797


Sakit Kepala dan Perut Lawan Pakai Madu SJ dan Gamat

Assalamualaikum. Hari sabtu kemarin tiba-tiba saja sakit kepala yang lumayan nikmat. Awalnya hanya migrain saya pikir cukup istrahat (tidur siang) sudah hilang sakitnya. Ternyata bangun tidur sakitnya makin nikmat ditambah sakit perut >>Next...

Posted by Rismayanti - Kota Kendari
Views: 1079


Anak 2 Tahun Demam Panas 5 Hari Terapi Dengan Herba Ini

Anak saya usia 2 tahun demam di malam hari dan hidung mampet sudah 5-6 hari. Sudah diberikan pegagan + Spirulina + extrafood tapi tetap masih panas. Mungkin karena saya berikan saat perut sudah >>Next...

Posted by Nuryahnani
Views: 2063


MHS Ternyata Sangat Efektif Membasmi Kutu Rambut

Anak saya, yang usia 5 tahun dan 9 tahun rambutnya penuh kutu dan telurnya.. sepertinya ketularan kakaknya yang pulang dari pesantren. Kalau nyisir rambutnya pake sisir kutu, iiiihhhh bisa langsung dapet 5-10 kutu >>Next...

Posted by Martini T. Fadhilah
Views: 4585


Indikasi Tumor Payudara Hilang Setelah Minum Ini

Waktu itu saya terkena tumor payudara saya sudah berobat kesana kesini, dan sudah dibawa kerumah sakit. Saya dsarankan untuk operasi tapi saya tidak mau, akhirnya saya memakai beberapa produk HNI-HPAI alhamdulillah hanya 3 >>Next...

Posted by Rizki
Views: 4296


Harap-harap Cemas Promil Takut Kecewa Lihat Hasilnya

Assalamualaikum. Ternyata kabar gembira dan istimewa ini susah di simpan karena dah nunggu lama. Kata Kanda disimpan aja dulu nanti orangkan tau. Tapi entahlah mudah-mudahan Allah melindungi kita semuanya. Sudah 2 tahun >>Next...

Posted by Ummi Sabil
Views: 17156


Nyeri Sendi Sembuh Berkah Minyak Herbal Sinergi

Tetengga kami mengalami nyeri pada persendihan berbagai macam obat di konsumsi tidak ada perubahan. Kemudian saya, kaka saya menyarankan mengunakan minyak sinergi Alhamdulillah sembuh. >>Next...

Posted by Nasri
Views: 2184


Kembung Langsung Plong Oles Dengan MHS Hangat

Assalamualaikum. Saya baru gabung di HPAI, tertarik dengan beberapa obat herbalnya yang harganya cukup terjangkau. Saya membeli MHS untuk pengobatan ringan seperti gatal-gatal biang keringat, perut kembung dll. Kebetulan waktu saya sedang tidak >>Next...

Posted by Ika Pratiwi
Views: 1804


Cerita Atasi Flek Saat Hamil Hanya Dalam 3 Hari Saja

Pada saat hamil anak pertama ketika usia kehamilan 2 bulan, saya mengalami flek. Sudah mencoba berobat ke sp.og hampir 1 minggu tidak ada perubahan, dan oleh teman saya di sarankan untuk mencoba produk >>Next...

Posted by Milatus Sholihah ID:00424141
Views: 2011


Asli, Bau Badan Hilang Semenjak Pakai Sabun Kolagen

Maasyaa Allah, Alhamdulillah. Awalnya saya pikir sabun kolagen sama saja seperti sabun biasa yang harganya relatif murah dan setelah dipakai saat mandi hasilnya biasa saja. Bau badan pun tak berkurang. Ternyata >>Next...

Posted by MHD RIDHO
Views: 2434


Terapi Alergi Hyper Protein Pada Balita, Cek Hasilnya

Pada bulan Desember 2017, anak saya yang ke 3 Khuurin safitri usia 2,5 tahun mengalami gatal-gatal dtubuhnya. Awalnya sedikit namun semakin bertambah. Saya pikir gatal biasa, saya buatkan salep Gamat + Spirullina plus >>Next...

Posted by LED Laelatul Maghfiroh
Views: 3832


Jumlah TESTIMONI terkait dengan produkZAITUN SOFTGELyang sudah di kirim oleh pengguna ada sebanyak 163 data. Untuk menghindari query yang berkepanjangan, maka TESTIMONI yang ditampilkan hanya 33 data terakhir saja.