Home Join Login ☰ MENU

Testimoni HNI Shampoo

Testimoni Produk Lain / Testimoni HNI Shampoo Propolis

Ada sejumlah testimoni HNI Shampoo yang positif. Namun demikian masih ada yang mempertanyakan adakah bahaya HNI Shampoo?

Atau Anda ingin tahu bagaimana reaksi setelah menggunakan HNI Shampoo HNI sekaligus manfaat dan efek samping HNI Shampoo HPAI?

Cek fakta sebenarnya melalui halaman testimoni ini.

Asli Review HNI Shampoo True Stories

Testimoni HNI Shampoo Propolis HNI

HNI Shampoo Propolis

Isi Kemasan : 200 ml
BPOM NA18181002888
Views: 12.059
Harga Konsumen : Rp. 35.000
Rating: 3/5 :

Order NOW


Testimoni HNI Shampoo Propolis HNI HPAI
Pengalaman pribadi berdasarkan kisah nyata pengguna

Kisah nyata 1 testimoni HNI Shampoo ... HNI SHAMPOO ()..

Share With Friends:
Share FaceBook Share Twitter Share Pinterest Share Telegram

MOHOH MAAF!

PRODUK HNI Shampoo Propolis BELUM ADA TESTIMONI

Berikut ini 3 Testimoni Pilihan Produk HNI

Pakai Promol12 Tanaman Bebas Hama, Termasuk Tikus

Testimoni pribadi. Saya IRT yang hobi berkebun, tapi sayang nggak ada lahan. Kebetulan didepan rumah, ada tanah 1 x 2 m, namun sudah ada pohon jambu air.

Akhirnya beli polybag dan beberapa galon air minum tidak terpakai buat nanam beberapa batang cabe, paprika,terong, timun, pare, kemangi, jahe merah, kencur, pegagan, mint, kunyit, sampai cangkokan pohon tin.

Pasti seneng dong buka pagar lihatin tanaman udah pada keluar tunasnya. Karena sudah tau di sini banyak tikus, tiap pagi polybag saya letak di tanah biar cukup cahaya matahari, dan sorenya diangkat lagi ke tembok pembatas rumah.

Sekalinya kelupaan dan tarraaaa, semua tunas tanaman saya lenyap. Bahkan umbi jahe pun dimakan tikus ( hmm..ternyata tikusnya doyan herbal)

Kenal promol 12, saya coba bikin proboost tapi gula merah saya ganti sarkum, tapi hanya untuk 2 liter. Beruntung dirumah ada timbangan digital buat kue.

Rutinlah disiram pake proboost yang diencerkan. Tapi kalau lagi malas, cuma pake promol + air. Kali kedua lupa angkat polybag ke tembok. Pagi-pagi saya langsung cek semua tanaman. Alhamdulillah.. Nggak ada tanaman saya yang dijadiin lalapan lagi sama tikus.

Arie Hartati
01274941
Batam

Posted by Arie Hartati
Views: 2077


Hilangkan Flek Kemerahan Bayi Baru Lahir Dengan Sabun

Saya punya baby waktu beberapa pekan setelah lahir qodarullah dia ada merah-merah dibadan. Terus sudah dipakein sabun pigexx yang hypoallergenic dan lactacxx baby juga gak cocok. Saya coba pakein sabun kolagen HPAI, alhamdullilah biidznillah hilang gatal-gatal di badannya.

Sampe sekarang baby saya 4 bulan masih pake sabun kolagen. Saya jadi langganan belinya. Oh iya sabunnya juga irit, karena saya potong 3, jadi lebih hemat. Juga, satu sabun bisa sebulan lebih pakenya. Alhamdullilah. Kalau diliat dari komposisi bahannya hanya sedikit dibanding sabun bayi biasa yang banyak bahan kimianya.

#sabunkolagen
#sabunkolagenuntukbayi

Posted by Ummu Shofiyyah
Views: 1185


Extra Food HNI HPAI Untuk Menambah Berat Badan

Ini testimoni dari ibu Mery di Trenggalek yang merasa kepusingan dalam usahanya untuk menaikkan berat badan anak, sehingga akhirnya ketemu produk extra food.

Ceritanya singkat saja

Dulunya Nayla, putriku yang saat itu berusia 2 tahun susah sekali makannya. Sampai saya harus lari kesana kemari dulu untuk menyuapinya.

Tetapi setelah saya berikan produk HPAI yaitu ekstrafood, Alhamdulillah sekarang kalau makan dan tidak perlu dipaksalagu, justru mau makan sendiri.

Terimakasih HPAI, kini aku bahagia sekali melihat perkembangan putriku.

Posted by Mery Ajarwati Trenggalek
Views: 6338



Cek seluruh testimoni terbaru bulan January 2022 pada link ini : Testimoni HNI HPAI terbaru.

Share With Friends:
Share FaceBook Share Twitter Share Pinterest Share Telegram