Home Join Login ☰ MENU

Cuma Setengah Sendok Promol12 Lahirkan Tunas-tunas Baru

Testimoni / 495 / Cuma Setengah Sendok Promol12 Lahirkan Tunas-tunas Baru

Testimoni HNI HPAISource illustration HNI pioneer property

TESTIMONI HNI 495

Assalamualaikum. Bu, apa kabar. Kumaha damang. Mau laporan nih.Tempo hari saya bikin ramuan pupuk, ya ngarang2 saja komposisinya. Saya pake air cucian beras, gula merah dan promol 12 HNI yang tempo hari saya beli di bu Santi.

Setelah didiamkan sekitar 3-4 hari, sambil setiap hari diaduk sekali. Cairannya saya ambil segelas dan saya campur dengan air se ember cat besar

Trus disiram deh ke pot. Alhamdulillah nih pohon asem di pot sekarang banyak muncul tumas baru. Diujung2 batang juga muncul daun baru. Padahal baru sekitar semingguan saya nyiramnya. Sebelumnya gak begini

Tiap nyuci beras, saya masukin lagi ke biang pupuknya. Enggak bau busuk, hanya seperti bau tape efek fermentasi aja kayaknya. Mudah2an bisa cepet berbuah juga. Promol nya cuma pake setengah sendok teh doang.

Arneti - Bekasi
hnipioneer.com/page/testimonial/495

√ TestiID 495
√ Views 2179
√ Posted 05-Jan-2018 / Updated 17-Aug-2020

Produk yang digunakan dalam testimoni:

Promol12 HNI

Warning Content Disclaimer:
Testimoni ini bukan merupakan klaim kesembuhan atau klaim keberhasilan. Hasil pemakaian bisa berbeda pada setiap pengguna.

Harga Produk

ProdukKonsumenAgen
Promol12250000210000

Resume PaketTesti495

HARGA KONSUMEN:
- Promol12 : 250.000
TOTAL : 250.000 belum termasuk ongkir ke alamat tujuan.

HARGA AGEN/MEMBER:
- Promol12 : 210.000
TOTAL : 210.000 (belum ongkir)

CARA ORDER Paket Testi495

Tertarik membeli Paket Testi495 ini? Cukup klik tombol WA dibawah. Simple tanpa ribet.

Order via WA

TESTIMONI LAINNYA

Silahkan baca testimoni menarik lainnya yang sudah dikirim oleh pengguna pada link dibawah ini:


KIRIM TESTIMONI

Yuk ikutan kirim testimoni, siapa tahu bisa bermanfaat untuk orang banyak. Ayo kirim sekarang...

Kirim testimoni bonus kopi


Share With Friends:
Share FaceBook Share Twitter Share Pinterest Share Telegram

Warning Copyright Disclaimer:
Testimoni ini mungkin memiliki hak cipta publikasi, oleh karena itu dilarang copy paste baik sebagian atau keseluruhan, tanpa mencantumkan link sumber kami.

Pelanggaran terhadap hal diatas akan mendapat pengaduan ke layanan Google DMCA.

Link sumber:
https://hnipioneer.com/page/testimonial/495/

Icon Wa

Order via WA

Untuk order Paket Testi495 via WA cukup isi nama dan alamat dibawah, lalu klik tombol KLIKORDER.