Home Join Login ☰ MENU

MHS Emang Paten Untuk Usir Diare dan Susah BAB

Testimoni / 561 / MHS Emang Paten Untuk Usir Diare dan Susah BAB

Testimoni HNI HPAISource illustration HNI pioneer property

TESTIMONI HNI 561

Kemarin saya diare selama 2 hari sudah minum obat diare tapi belum sembuh juga. Saya lalu teringat ada mitra yang minum MHS bisa sembuh. Langsung saya minum 2sdm, terus perut di balurin juga. Selang beberapa jam alhamdulillah udah gak mules lagi.

MHS memang top banget, dan 1 lagi kemarin ada tetangga saya, usia sudah 50th karena selama 1pekan dirawat di RS, jadi begitu pulang ke rumah tidak bisa BAB. Cerita kesana kurang lebihnya begitu, kemudian saya ambil MHS, langsung saya kasih ke beliau untuk di minum 1sdm. Selang 5menit beliau pamit ke kamar mandi, alhamdulillah gak lama +-10ment beliau sdh keluar katanya.

Manjur bener ini minyak, saya mau dong mbk. Alhamdulillah, makin yakin dengan HNI HPAI.

Eka Nuryanti - Jakarta Selatan
hnipioneer.com/page/testimonial/561

√ TestiID 561
√ Views 1558
√ Posted 13-Jan-2019 / Updated 17-Aug-2020

Produk yang digunakan dalam testimoni:

Minyak Herba Sinergi HNI

Warning Content Disclaimer:
Testimoni ini bukan merupakan klaim kesembuhan atau klaim keberhasilan. Hasil pemakaian bisa berbeda pada setiap pengguna.

Harga Produk

ProdukKonsumenAgen
Minyak Herba Sinergi4500030000

Resume PaketTesti561

HARGA KONSUMEN:
- Minyak Herba Sinergi : 45.000
TOTAL : 45.000 belum termasuk ongkir ke alamat tujuan.

HARGA AGEN/MEMBER:
- Minyak Herba Sinergi : 30.000
TOTAL : 30.000 (belum ongkir)

CARA ORDER Paket Testi561

Tertarik membeli Paket Testi561 ini? Cukup klik tombol WA dibawah. Simple tanpa ribet.

Order via WA

TESTIMONI LAINNYA

Silahkan baca testimoni menarik lainnya yang sudah dikirim oleh pengguna pada link dibawah ini:


KIRIM TESTIMONI

Yuk ikutan kirim testimoni, siapa tahu bisa bermanfaat untuk orang banyak. Ayo kirim sekarang...

Kirim testimoni bonus kopi


Share With Friends:
Share FaceBook Share Twitter Share Pinterest Share Telegram

Warning Copyright Disclaimer:
Testimoni ini mungkin memiliki hak cipta publikasi, oleh karena itu dilarang copy paste baik sebagian atau keseluruhan, tanpa mencantumkan link sumber kami.

Pelanggaran terhadap hal diatas akan mendapat pengaduan ke layanan Google DMCA.

Link sumber:
https://hnipioneer.com/page/testimonial/561/

Icon Wa

Order via WA

Untuk order Paket Testi561 via WA cukup isi nama dan alamat dibawah, lalu klik tombol KLIKORDER.