Home Join Login ☰ MENU

Pakai Promol12 Tanaman Bebas Hama, Termasuk Tikus

Testimoni / 525 / Pakai Promol12 Tanaman Bebas Hama, Termasuk Tikus

Testimoni HNI HPAISource illustration HNI pioneer property

TESTIMONI HNI 525

Testimoni pribadi. Saya IRT yang hobi berkebun, tapi sayang nggak ada lahan. Kebetulan didepan rumah, ada tanah 1 x 2 m, namun sudah ada pohon jambu air.

Akhirnya beli polybag dan beberapa galon air minum tidak terpakai buat nanam beberapa batang cabe, paprika,terong, timun, pare, kemangi, jahe merah, kencur, pegagan, mint, kunyit, sampai cangkokan pohon tin.

Pasti seneng dong buka pagar lihatin tanaman udah pada keluar tunasnya. Karena sudah tau di sini banyak tikus, tiap pagi polybag saya letak di tanah biar cukup cahaya matahari, dan sorenya diangkat lagi ke tembok pembatas rumah.

Sekalinya kelupaan dan tarraaaa, semua tunas tanaman saya lenyap. Bahkan umbi jahe pun dimakan tikus ( hmm..ternyata tikusnya doyan herbal)

Kenal promol 12, saya coba bikin proboost tapi gula merah saya ganti sarkum, tapi hanya untuk 2 liter. Beruntung dirumah ada timbangan digital buat kue.

Rutinlah disiram pake proboost yang diencerkan. Tapi kalau lagi malas, cuma pake promol + air. Kali kedua lupa angkat polybag ke tembok. Pagi-pagi saya langsung cek semua tanaman. Alhamdulillah.. Nggak ada tanaman saya yang dijadiin lalapan lagi sama tikus.

Arie Hartati
01274941
Batam

Arie Hartati
hnipioneer.com/page/testimonial/525

√ TestiID 525
√ Views 2009
√ Posted 21-May-2018 / Updated 17-Aug-2020

Produk yang digunakan dalam testimoni:

Promol12 HNI

Warning Content Disclaimer:
Testimoni ini bukan merupakan klaim kesembuhan atau klaim keberhasilan. Hasil pemakaian bisa berbeda pada setiap pengguna.

Harga Produk

ProdukKonsumenAgen
Promol12250000210000

Resume PaketTesti525

HARGA KONSUMEN:
- Promol12 : 250.000
TOTAL : 250.000 belum termasuk ongkir ke alamat tujuan.

HARGA AGEN/MEMBER:
- Promol12 : 210.000
TOTAL : 210.000 (belum ongkir)

CARA ORDER Paket Testi525

Tertarik membeli Paket Testi525 ini? Cukup klik tombol WA dibawah. Simple tanpa ribet.

Order via WA

TESTIMONI LAINNYA

Silahkan baca testimoni menarik lainnya yang sudah dikirim oleh pengguna pada link dibawah ini:


KIRIM TESTIMONI

Yuk ikutan kirim testimoni, siapa tahu bisa bermanfaat untuk orang banyak. Ayo kirim sekarang...

Kirim testimoni bonus kopi


Share With Friends:
Share FaceBook Share Twitter Share Pinterest Share Telegram

Warning Copyright Disclaimer:
Testimoni ini mungkin memiliki hak cipta publikasi, oleh karena itu dilarang copy paste baik sebagian atau keseluruhan, tanpa mencantumkan link sumber kami.

Pelanggaran terhadap hal diatas akan mendapat pengaduan ke layanan Google DMCA.

Link sumber:
https://hnipioneer.com/page/testimonial/525/

Icon Wa

Order via WA

Untuk order Paket Testi525 via WA cukup isi nama dan alamat dibawah, lalu klik tombol KLIKORDER.