Home Join Login ☰ MENU

Dalam 2 Hari Saja Bintik Nanah Sembuh Dengan PGH

Testimoni / 570 / Dalam 2 Hari Saja Bintik Nanah Sembuh Dengan PGH

Testimoni HNI HPAISource illustration HNI pioneer property

TESTIMONI HNI 570

Lagi niat mau perawatan bibir dengan masker PGH. Dari testimoni yang udah pake, bisa banget buat bibir jadi merah.

Hari pertama masker PGH, baru sadar, kok ada bintik nanah di sudut bibir.Tanpa pikir panjang, si bintik nanah saya olesin juga PGH, rasanya dingin, gak sakit.

Alhamdulillah, hari ke 2, bintik nanahnya kering dan rontok sendiri. Ajaib banget PGH ini, makin semangat deh perawatan bibir nya.

ULFIANTI - Kabupaten Polewali Mandar
hnipioneer.com/page/testimonial/570

√ TestiID 570
√ Views 894
√ Posted 06-Mar-2019 / Updated 17-Aug-2020

Produk yang digunakan dalam testimoni:

PGH Siwak Sirih Mint HNI

Warning Content Disclaimer:
Testimoni ini bukan merupakan klaim kesembuhan atau klaim keberhasilan. Hasil pemakaian bisa berbeda pada setiap pengguna.

Harga Produk

ProdukKonsumenAgen
PGH Siwak Sirih Mint2000017000

Resume PaketTesti570

HARGA KONSUMEN:
- PGH Siwak Sirih Mint : 20.000
TOTAL : 20.000 belum termasuk ongkir ke alamat tujuan.

HARGA AGEN/MEMBER:
- PGH Siwak Sirih Mint : 17.000
TOTAL : 17.000 (belum ongkir)

CARA ORDER Paket Testi570

Tertarik membeli Paket Testi570 ini? Cukup klik tombol WA dibawah. Simple tanpa ribet.

Order via WA

TESTIMONI LAINNYA

Silahkan baca testimoni menarik lainnya yang sudah dikirim oleh pengguna pada link dibawah ini:


KIRIM TESTIMONI

Yuk ikutan kirim testimoni, siapa tahu bisa bermanfaat untuk orang banyak. Ayo kirim sekarang...

Kirim testimoni bonus kopi


Share With Friends:
Share FaceBook Share Twitter Share Pinterest Share Telegram

Warning Copyright Disclaimer:
Testimoni ini mungkin memiliki hak cipta publikasi, oleh karena itu dilarang copy paste baik sebagian atau keseluruhan, tanpa mencantumkan link sumber kami.

Pelanggaran terhadap hal diatas akan mendapat pengaduan ke layanan Google DMCA.

Link sumber:
https://hnipioneer.com/page/testimonial/570/

Icon Wa

Order via WA

Untuk order Paket Testi570 via WA cukup isi nama dan alamat dibawah, lalu klik tombol KLIKORDER.