Home Join Login ☰ MENU

Bentol Digigit Nyamuk Ternyata Bisa Sembuh Dengan PGH

Testimoni / 571 / Bentol Digigit Nyamuk Ternyata Bisa Sembuh Dengan PGH

Testimoni HNI HPAISource illustration HNI pioneer property

TESTIMONI HNI 571

Setelah memandikan anak, liat di pangkal lengan ada bentol merah. Tanya ke anaknya, gatal karena di gigit nyamuk. Langsung aja olesin PGH. Anaknya bingung, kok pake pasta gigi, biasanya pake minyak gosok.

Baru olesin 3 kali, udah kering tuh bentolnya.

ULFIANTI - Kabupaten Polewali Mandar
hnipioneer.com/page/testimonial/571

√ TestiID 571
√ Views 778
√ Posted 06-Mar-2019 / Updated 17-Aug-2020

Produk yang digunakan dalam testimoni:

PGH Siwak Sirih Mint HNI

Warning Content Disclaimer:
Testimoni ini bukan merupakan klaim kesembuhan atau klaim keberhasilan. Hasil pemakaian bisa berbeda pada setiap pengguna.

Harga Produk

ProdukKonsumenAgen
PGH Siwak Sirih Mint2000017000

Resume PaketTesti571

HARGA KONSUMEN:
- PGH Siwak Sirih Mint : 20.000
TOTAL : 20.000 belum termasuk ongkir ke alamat tujuan.

HARGA AGEN/MEMBER:
- PGH Siwak Sirih Mint : 17.000
TOTAL : 17.000 (belum ongkir)

CARA ORDER Paket Testi571

Tertarik membeli Paket Testi571 ini? Cukup klik tombol WA dibawah. Simple tanpa ribet.

Order via WA

TESTIMONI LAINNYA

Silahkan baca testimoni menarik lainnya yang sudah dikirim oleh pengguna pada link dibawah ini:


KIRIM TESTIMONI

Yuk ikutan kirim testimoni, siapa tahu bisa bermanfaat untuk orang banyak. Ayo kirim sekarang...

Kirim testimoni bonus kopi


Share With Friends:
Share FaceBook Share Twitter Share Pinterest Share Telegram

Warning Copyright Disclaimer:
Testimoni ini mungkin memiliki hak cipta publikasi, oleh karena itu dilarang copy paste baik sebagian atau keseluruhan, tanpa mencantumkan link sumber kami.

Pelanggaran terhadap hal diatas akan mendapat pengaduan ke layanan Google DMCA.

Link sumber:
https://hnipioneer.com/page/testimonial/571/

Icon Wa

Order via WA

Untuk order Paket Testi571 via WA cukup isi nama dan alamat dibawah, lalu klik tombol KLIKORDER.