Testimoni Produk Lain / Testimoni Sabun Kolagen

12+ Testimoni Sabun Kolagen

Ada sejumlah 12+ testimoni Sabun Kolagen yang positif. Namun demikian masih ada yang mempertanyakan adakah bahaya Sabun Kolagen? Cek fakta sebenarnya.

Asli Review Sabun Kolagen True Stories

Testimoni Sabun Kolagen HNI

Sabun Kolagen

Isi Kemasan : 100gr
Halal MUI 00150077530616
Views: 101.318
Harga Konsumen : Rp. 25.000
Rating: 5/5 :

Order NOW


Testimoni Sabun Kolagen HNI HPAI
Pengalaman Pribadi

Kisah nyata 12 testimoni Sabun Kolagen ...Saya coba pakein SABUN KOLAGEN hpai, alhamdullilah biidznillah hilang gatal-gatal di badannya. sampe sekarang baby saya 4 bulan masih pake (560)..

Share With Friends:
Share FaceBook Share Twitter Share Pinterest Share Telegram

Bau Badan dan Keputihan Hilang Minum Herbal Berikut

Baru tiga ... keputihan yang selama ini menghantuiku hilang. Dan suamipun ikut senang. Dia bilang bau badanmu ga ada lagi deh. Alhamdulillaah Makin cinta deh sama produk HNI-HPAI ... (Detil Testi_568)
Posted by Hidayatul Mustaqimah - Jakarta Selatan
#Views : 5397
#Testi_568


Hilangkan Flek Kemerahan Bayi Baru Lahir Dengan Sabun

Saya punya ... dan lactacxx baby juga gak cocok. Saya coba pakein sabun kolagen HPAI, alhamdullilah biidznillah hilang gatal-gatal di badannya. Sampe sekarang baby saya 4 bulan masih pake sabun kolagen. Saya jadi langganan belinya. Oh ... (Detil Testi_560)
Posted by Ummu Shofiyyah
#Views : 1101
#Testi_560


Asli, Bau Badan Hilang Semenjak Pakai Sabun Kolagen

Maasyaa Allah, ... saat mandi hasilnya biasa saja. Bau badan pun tak berkurang. Ternyata dibalik harga yang lumayan mahal (25rb), sabun kolagen memberikan efek yang sangat memuaskan. Pertama kali pakai sabun itu, ya hasilnya belum maksimal. ... (Detil Testi_511)
Posted by MHD RIDHO
#Views : 2652
#Testi_511


Pakai Cream HNI, Awalnya Jerawat Tambah Banyak, Lalu

Dulu saya ... gada perubahan malah nambah banyak. Setelah saya konsultasi sama temen saya. Temen saya nyaranin buat pake HNI HPAI Day and Night Cream sama sabun kolagen. Dua hari jerawat saya nambah gede malah keluar ... (Detil Testi_497)
Posted by Selviana Lestari
#Views : 8059
#Testi_497


Berubah Bersih n Kinclong Maskeran Ampas Teh Centella

Assalamualaikum. Mau ... ampasnya tidak saya buang dan barusan saya buka tuh kantong tehnya, saya campur dengan zaitun beberapa tetes dan saya pake buat masker wajah, diamkan kurleb 15-20 menit lalu cuci dengan sabun kolagen. Dan ... (Detil Testi_478)
Posted by USB
#Views : 8385
#Testi_478


Bila Bertahun2 Jerawat Tidak Tuntas, Lakukan Ini Segera

Bismillah. Sahabat-sahabat ... memang wajah saya seringkali berjerawat. Selama 6 tahun pula saya diberi krim pagi siang. Akhir tahun 2016 tepatnya awal bulan Desember saya memutuskan untuk tidak lagi memakai krim racikan. Dalam benak saya, takut ... (Detil Testi_451)
Posted by Imas Mulyasari
#Views : 12018
#Testi_451


Muka Berminyak, Kusam, Lepek dll, Cobalah Sabun Kolagen

Awalnya saat ... manfaatnya. Saya belum tergerak untuk memakainya. Namun ibu saya pun tetap memakainya. Tipe kulit saya adalah berminyak, karena aktivitas di luar sangat full, sehingga muka saya gampang sekali berminyak, kusam, dan lepek. Pokoknya ... (Detil Testi_393)
Posted by Arwaly Haifa Salsabila Cinere
#Views : 4251
#Testi_393


Tips Gampang Cara Atasi Bruntusan Biang Keringat Anak

Assalamualaikum. Mau ... keringat. Dada dan sikutnya penuh bruntusan biang keringat, gatal-gatal katanya. Karena dirumah sedia MHS dan Sabun Kolagen. Bruntusannya coba di oles MHS, dan mandinya menggunakan Sabun Kolagen. Alhamdulillah beberapa hari kemudian bruntusannya hilang ... (Detil Testi_375)
Posted by Ai Lia Marliah
#Views : 3057
#Testi_375


Sabun Ajaib Banget. Gatal Kena Solar Langsung Lenyap

Bapak saya ... sudah dibersihkan dengan sabun,namun masih tetap teraasa gatal. Baru inget kalau HNI-HPAI ada Sabun Kolagen. Saya suruh Bapak mandi menggunakan Sabun Kolagen HNI-HPAI. Subhanallah, baru sekali mandi dengan Sabun Kolagen, gatal-gatalnya hilang. Sabun ... (Detil Testi_364)
Posted by Endah Sri - Banyuwangi
#Views : 1957
#Testi_364


Kulit Lebih Lembab dan Kenyal Pakai Sabun Kolagen

Alhamdulillah atas ... cenderung kering. Komedo pun berkurang, gatal-gatal kulit di kaki pun hilang. Ada luka akibat gigitan nyamuk juga hilang. ... (Detil Testi_268)
Posted by Ulfa Oktaviyanti Fwd USB
#Views : 2176
#Testi_268


Eksim Parah Habis Jutaan, Ternyata Sembuh Pake Sabun

Saya pemilik ... dan lotion baby. Alhamdulillah pas eksim saya kambuh, HPAI Launching baru produk Sabun Kolagen. Sempat tidak percaya apa benar Eksim yang pernah menghabiskan jutaan rupiah untuk mengobatinya bisa sembuh dengan Sabun Kolagen HPAI. ... (Detil Testi_243)
Posted by Yudhawati
#Views : 2659
#Testi_243


Cara Mengatasi Iritasi dan Gatal si Kecil Secara Alamiah

Karena cuaca ... terkena gatal di pipinya sampai akhirnya melebar dan lecet. Karena saya meminimalisir penggunaan bahan-bahan kimia terutama untuk kulit anak yang masih sensitif, saya meggunakan Sabun Kolagen setiap kali mandi. Baunya harum dan awet. ... (Detil Testi_240)
Posted by Maylani - Surabaya
#Views : 1583
#Testi_240


Jumlah TESTIMONI terkait dengan produk SABUN KOLAGEN yang sudah di kirim oleh pengguna ada sebanyak 12 data.


Cek seluruh testimoni terbaru bulan September 2021 pada link ini : Testimoni HNI HPAI terbaru.

Share With Friends:
Share FaceBook Share Twitter Share Pinterest Share Telegram

Home
Product
Testimoni HNI
Resep HNI
News HNI
Halal Mart HNI
Cek Ongkir JNE