Testimoni menambah sekaligus meningkatkan stamina agar tidak cepat lelah terbukti efektif, berdasarkan kisah nyata pengguna kuat begadang, eksim jerawat lenyap.

Id486 min read 27-12-22 11650

Cara Menambah Stamina Agar Tidak Cepat Lelah

Testimoni Kopi 7 Elemen, MHS, Teh Centella, Extra Food, Minyak Zaitun, untuk Meningkatkan Stamina

Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh.

Mulai dari sekolah saya termasuk yang memiliki stamina lemah. Setiap pagi bersin-bersin, mungkin lamanya sampai 2jam-an.

Asal sudah banyak kegiatan, terutama saat SMA karena mengikuti organisasi disekolah, pulangnya pasti tepar, malamnya demam, wajah tampak lesu dan flu pilek.

Sehingga sering kena omel orangtua agar tidak banyak kegiatan lagi dan disuruh untuk istirahat.

Dan memang, bila sudah istirahat tanpa ke dokter, paling lama 3 hari badan fit lagi. Begitu terus hingga mau masuk kuliah.

Kemudian berawal kenal HNI HPAI saat menjadi mahasiswa baru, kebetulan saat itu menderita sakit eksim selama hampir 3 tahun, saya pun CCP (Colon Cleansing Program) pakai:

  • StimFibre, Kopi HNI atau kopi 7 Elemen, Spirulina dan Madu asli (madu habbat).

Dan herba khusus sakit tsb: Susu kambing EGM, Minyak sinergi MHS dan Harumi.

Sambil di barengi teraphy Quran (ditulisan saya sebelumnya sudah pernah saya share), alhamdulillah tidak sampai 1 bulan sembuh eksim nya tanpa obat dari dokter.

Namun dari proses CCP itu, tentu ada DOC, pada saat itu jerawat tumbuh disekitar muka, banyak sekali.

Sehingga orang-orang pun kaget karena awalnya saya tidak berjerawat.

Tapi karena ingat kembali Rukun Penyembuhan, maka herbal HPAI tidak saya hentikan, tetap kosumsi herbal-herbal harian:

  • Sabun dan PGH, Harumi, Sarkum / Extra Food, Minyak Zaitun dan banyak tidak ingat lagi.

Alhamdulillah meski bersabar selama 1 tahun jerawat belum hilang, hingga sekarang banyak sekali manfaat yang sudah saya rasakan, dari awalnya hanya mengobati eksim, tapi sistem imun terasa sangat meningkat.

Baca juga: apakah bisa Minyak Herba Sinergi untuk eksim? dan bagaimana caranya.

Di kuliah, saya tetap mengikuti banyak kegiatan kampus, alhamdullillah tidak pernah seperti dulu, lemas / flu / demam dll.

Termasuk jerawat hampir tidak ada lagi, teman-teman pun banyak yang bilang akhr-akhir ini fresh kali wajahnya Stef.

Saya biasanya jawab iya, kosumsi herbal HNI HPAI.

Dan paling terasanya di semester ini, dengan tumpukan tugas yang selalu membuat begadang, tapi terasa badan itu fit.

Tidak lemas, lelah atau dll. Justru sering dengar cerita teman, yang badan tidak enaklah, badan sakit lah, capek-capek atau dll.

Saya tersentak dalam hati bilang o iya, sering begadang, tapi gak badan rasain kayak mereka.

Alhmdulillah karena kosumsi HPAI. Masuk tuh PCA nya, saya bilang aku juga begadang, tapi badan itu fit aja. Gak terasa lelahnya. Itu karena kosumsi HPAI. Nah loh

Yang saat ini saya rutinkan adalah: Kopi Sevel, MHS dibalur di seluruh badan, Centella, Extrafood, MinyakZaitun diminum.

Warning Content Disclaimer:
Testimoni ini bukan merupakan klaim kesembuhan atau klaim keberhasilan. Hasil pemakaian bisa berbeda pada setiap pengguna.

Share FaceBook Share Twitter Share Pinterest Share Telegram Share Linkedin

Testimoni sebelumnya: