Testimoni Lain MHS


Testimoni Minyak Herba Sinergi HNI HPAI

Review Pengguna Minyak Herba Sinergi HNI

Testimoni Minyak Herba Sinergi HNI

Minyak Herba Sinergi

Isi Kemasan : 100 ml
BPOM: TR 165691501
Halal MUI 1516010910414
Views: 282.567
Harga Konsumen : Rp. 45.000

Order NOW
Order NOW

Testimoni MHS

Secara tradisional digunakan sebagai obat gosok untuk pegal linu, sakit pinggang, keseleo, rematik, nyeri sendi, gigitan serangga, luka bakar, perut kembung dll.

Idap Kanker Otak Selama 2 Tahun, Lenyap Tanpa Operasi

Assalamualaikum Wr. Wb perkenalkan saya Mas Randi, mohon izin untuk bercerita kisah dari pengalaman pertama saya gabung di HNI HPAI. Awal cerita saya memiliki teman yang berasal dari Pontianak Kalimantan Barat, >>Next...

Posted by MAS RANDI SURANDI
Views: 218


Ikhtiar Sembuhkan Tulang Belakang Rusak dan Tidak Bisa Jalan

Ibu mertua saya setelah menjalani pemeriksaan MRI, kata dokter tulang belakangnya rusak. Karena sakit itu, ibu mertua saya hanya bisa terbaring, tidak bisa duduk apalagi jalan. Kalau dipaksakan untuk bangun terasa sakit >>Next...

Posted by Masdewi Panggabean - 00366900
Views: 446


Melancarkan Proses Melahirkan Secara Aman dan Alamiah

Menanti waktu kelahiran. Pada waktu itu usia kehamilan sudah memasuki 40 minggu, tapi belum ada tanda dedek bayi mau lahir. Setiap ada kontraksi diperiksa ternyata kontraksi palsu. Segala ikhitar dilakukan, jongkok, senam hamil, >>Next...

Posted by Amrina Rosyada - 00180872
Views: 415


Cara Efektif Obati Luka Lepuh Akibat Bekam

Asam urat saya cenderung tinggi, jari-jari tangan kanan sering kaku dan nyeri. Seorang teman menganjurkan terapi menggunakan lintah, namun saya memilih untuk dibekam langsung. Alhamdulillah masalah nyeri dan kaku selesai, tapi muncul >>Next...

Posted by Meirita Parus - 00092611
Views: 297


Kaki Anak Terkena Plastik Panas Oleskan Saja MHS

Baru percaya khasiat Minyak Herba Sinergi setelah testimoni sendiri. Pernah pagi hari Faiz (putra saya), ketika main tidak pakai sandal, kakinya kena bekas sabun plastik yang panas dan nempel di kaki... Kontan nangisnya >>Next...

Posted by Rini Iswanti - 00092611
Views: 386


Obati Luka Lecet dan Terkilir Karena Kecelakaan Motor

Suami dan anak yang berboncengan mengalami kecelakaan di tabrak motor. Alhamdulillah, anak saya tidak apa-apa, hanya kaki suami yang terkilir karena ketindis motor. Lututnya tidak bisa dilipat, dan ada luka lecet di beberapa >>Next...

Posted by ULFIANTI - Kabupaten Polewali Mandar
Views: 718


Hilangkan Panas Demam Anak 3Tahun Dengan MHS dan EGM

Di saat lebaran, pergi berkunjung ke rumah kakek. Disana anakku umur 3 tahun makan camilan yang pedas. Tengah malam, badannya panas. Langsung dibalur MHS keseluruh badannya. Dan diminumkan EGM campur sarkum. Paginya, sudah >>Next...

Posted by ULFIANTI - Kabupaten Polewali Mandar
Views: 671


Jempol Catengan, Lakukan Perawatan Dengan MHS

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh. Kemarin sehabis bercocok tanam padi, jari jempol saya terasa sakit nyut-nyutan seperti cantengan dan ternyata disela-sela kuku ada sisa lumpurnya. Usai saya bersihkan bukannya sembuh rasa sakitnya tapi malah >>Next...

Posted by Effiria Susanti - Kabupaten Ngawi
Views: 708


Sakit Leher Hingga Sakit Ketika Menelan Makanan

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatu. Satu pekan kemarin leher saya yang sebelah kanan terasa sakit dibagian luar dan dalam, sampai untuk menelan makanan dan minuman saja susah dan terasa sakit. Kemudian aku olesi dan >>Next...

Posted by Effiria Susanti - Kabupaten Ngawi
Views: 800


Sakit Perut dan Begah Tidak Karuan, Plong Minum MHS

Ini pengalaman saya. Saya penah sakit perut. Perut terasa penuh alias begaah gk karuan. Sudah minum segala obat tapi masih begah juga. Saya sudh lama mengenal MHS, tapi saya belum tahu >>Next...

Posted by Muhamad Mukhlis - Kota Tangerang
Views: 754


MHS Emang Paten Untuk Usir Diare dan Susah BAB

Kemarin saya diare selama 2 hari sudah minum obat diare tapi belum sembuh juga. Saya lalu teringat ada mitra yang minum MHS bisa sembuh. Langsung saya minum 2sdm, terus perut di >>Next...

Posted by Eka Nuryanti - Jakarta Selatan
Views: 1218


Pengalamanku Obati Jempol Kaki Dengan MHS. Hasilnya?

Assalamualaikum. Saya punya pengalaman terkena luka dikaki seperti bekas potong kuku dipinggirnya masih tersisa sedikit kulit yang terkelupas, kemudian tak sengaja saya tarik eh jadi luka dan berdarah, awalnya saya bersihkan dulu pakai >>Next...

Posted by Shilfianne Nurmahmudah - Kabupaten Bandung Barat
Views: 724


Ternyata Beneran Pake MHS Gatal Kaki Anak Jadi Reda

Ini cerita anakku. Anakku usianya 5 th, sangat aktif bermainnya. Beberapa tahun sebelumnya, anak saya kalo sudah main pasir, pasti kakinya ada gatal-gatal ada bintik-bintik air, pake minyak gosok biasa, lama sembuhnya, dan >>Next...

Posted by ULFIANTI - Kabupaten Polewali Mandar
Views: 819


MHS Ternyata Manjur Untuk Obat Diare dan Susah BAB

Kemarin saya diare selama 2 hari sudah minum obat diare tapi belum sembuh juga. Saya lalu teringat ada mitra yang minum MHS bisa sembuh. Langsung saya minum 2sdm, terus perut di >>Next...

Posted by Eka Nuryanti - Jakarta Selatan
Views: 801


MHS Ternyata Sangat Efektif Membasmi Kutu Rambut

Anak saya, yang usia 5 tahun dan 9 tahun rambutnya penuh kutu dan telurnya.. sepertinya ketularan kakaknya yang pulang dari pesantren. Kalau nyisir rambutnya pake sisir kutu, iiiihhhh bisa langsung dapet 5-10 kutu >>Next...

Posted by Martini T. Fadhilah
Views: 4586


Indikasi Tumor Payudara Hilang Setelah Minum Ini

Waktu itu saya terkena tumor payudara saya sudah berobat kesana kesini, dan sudah dibawa kerumah sakit. Saya dsarankan untuk operasi tapi saya tidak mau, akhirnya saya memakai beberapa produk HNI-HPAI alhamdulillah hanya 3 >>Next...

Posted by Rizki
Views: 4303


Harap-harap Cemas Promil Takut Kecewa Lihat Hasilnya

Assalamualaikum. Ternyata kabar gembira dan istimewa ini susah di simpan karena dah nunggu lama. Kata Kanda disimpan aja dulu nanti orangkan tau. Tapi entahlah mudah-mudahan Allah melindungi kita semuanya. Sudah 2 tahun >>Next...

Posted by Ummi Sabil
Views: 17217


Nyeri Sendi Sembuh Berkah Minyak Herbal Sinergi

Tetengga kami mengalami nyeri pada persendihan berbagai macam obat di konsumsi tidak ada perubahan. Kemudian saya, kaka saya menyarankan mengunakan minyak sinergi Alhamdulillah sembuh. >>Next...

Posted by Nasri
Views: 2187


Kembung Langsung Plong Oles Dengan MHS Hangat

Assalamualaikum. Saya baru gabung di HPAI, tertarik dengan beberapa obat herbalnya yang harganya cukup terjangkau. Saya membeli MHS untuk pengobatan ringan seperti gatal-gatal biang keringat, perut kembung dll. Kebetulan waktu saya sedang tidak >>Next...

Posted by Ika Pratiwi
Views: 1805


Cerita Atasi Flek Saat Hamil Hanya Dalam 3 Hari Saja

Pada saat hamil anak pertama ketika usia kehamilan 2 bulan, saya mengalami flek. Sudah mencoba berobat ke sp.og hampir 1 minggu tidak ada perubahan, dan oleh teman saya di sarankan untuk mencoba produk >>Next...

Posted by Milatus Sholihah ID:00424141
Views: 2014


Terapi Alergi Hyper Protein Pada Balita, Cek Hasilnya

Pada bulan Desember 2017, anak saya yang ke 3 Khuurin safitri usia 2,5 tahun mengalami gatal-gatal dtubuhnya. Awalnya sedikit namun semakin bertambah. Saya pikir gatal biasa, saya buatkan salep Gamat + Spirullina plus >>Next...

Posted by LED Laelatul Maghfiroh
Views: 3832


MHS Memang Ajaib, Kaki Terkilir Langsung Sembuh

Sewaktu motor saya keguling karena standarnya di tanah yang empuk, akhirnya refleks anak saya yang ada di boncengan doyong dan mau jatuh, kaki saya menahan dengan keadaan mekipat dan terduduk awalnya gak berasa >>Next...

Posted by Yunawati Habit
Views: 2134


Mau Hentikan Kebiasaan Ngompol Anak 4 Tahun, Ini Tipsnya

MHS siap siaga selalu. Zahida sudah 4 tahun. Tapi kalau malam masih pipis di kasur (mengompol) apalagi jika siang hari banyak berloncat-loncat ria. Awalnya setiap mau tidur selalu saya ingatkan supaya pipis dahulu. >>Next...

Posted by Safitri Yuhdiyanti
Views: 4732


Ini Cara Menormalkan Siklus Haid 8 Bulan Sekali

Sejak pasca operasi, haid saya terganggu. operasi tahun 2012. Kadang haidnya 3 bulan sekali. 6 bulan sekali bahkan terakhir 8 bulan belum haid. Saat mengikuti acara KHT Special Kesuburan Pria dan Wanita >>Next...

Posted by A. Sinar Bulan
Views: 4757


Bila Kaki Pegal-pegal Malam Hari Obatnya Cukup MHS

istri saya sering mengeluh ketika malam hari, kaki kirinya dari mulai pangkal paha sampai sampai betis terasa pegal-pegal, sehingga dia sering menghentak-hentakkan kakinya dengan maksud hati mengurangi rasa pegal tersebut, setelah saya mengenal >>Next...

Posted by Zairul Lahmy Lubis
Views: 1957


Sejak Kenal HNI Say Goodbye Dokter dan Obat Kimia

Biasanya demam langsung beli obat diwarung dan jika belum sembuh coba obat lainnya dan kalau berlanjut baru kedokter. Nah semenjak saya mencoba produk dari hpai MHS saya balurkan sambil diurut alhamdulillah esok pagi >>Next...

Posted by Shinta
Views: 1712


MHS Yes Banget Untuk Membasmi Kutu Air dikaki

Asalamualaikum wr wb .kebetulan waktu itu ibu saya pulang dari Ladang dan merasa sakit di lipatan jari kakinya sakit kemudian memeriksanya ternyata lipatan kaki ibu memutih dan terasa sakit, kalau orang kampung >>Next...

Posted by Desita Yulia Kamal
Views: 1889


Badan Selalu Tak Bertenaga Coba Rutin Pakai Produk HNI

Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh. Mulai dari sekolah saya termasuk yang lemah fisiknya. Setiap pagi bersin-bersin, mungkin lamanya sampai 2jam-an. Asal sudah banyak kegiatan, terutama saat SMA karena mengikuti organisasi disekolah, pulangnya pasti tepar, malamnya >>Next...

Posted by Steffi Helvianora
Views: 6100


Obati Borok dan Luka Sekujur Tubuh Akibat Alergi Telur

Saat itu keluarga kami usaha ternak telur puyuh, Alhamdulillah hasil setiap hari bisa kami rasakan, namun ternyata 4 anak kami memiliki kebiasaan baru hampir setiap hari makan telur puyuh yang tidak terhitung >>Next...

Posted by USB HNI
Views: 2052


Aneh, Batuk Langsung Diam Sesaat Menelan MHS

Bismillahirrohmanirrohim. Saya Erinia seorang mahasiswi yang sekarang berusia 25 tahun. Saya punya bronithis dari kecil. Beberapa bulan yang lalu karena makan ice cream tiap hari akhirnya saya batuk berhari-hari gak berhenti apalagi >>Next...

Posted by Erinia Rahmatul Husna
Views: 2776


MHS Memang Ajaib, Kucing Tertabrak Saja Bisa Sembuh

Minyak Herba Sinergi atau MHS bisa dibilang buat atasi segala macam sakit ringan-ringan di rumah. Sebut saja saat luka terpotong, memar terantuk, gatal alergi, digigit nyamuk, jerawat pecah dan tangan pecah-pecah akibat detergent >>Next...

Posted by Yusni Fatimah Lubis
Views: 1231


Mengharukan Obati Suami Sakit Ginjal Kronis Stadium 5

Bismillah. Assalamualaikum. Begitu banyak nikmat Allah yang dilimpahkan dalam hidup ini. Bagi kami sekeluarga sampai saat ini bisa dilalui bersama2 adalah anugrah yang sangat harus kami syukuri. Awal Bulan februari 2017 suami >>Next...

Posted by Andri widiastuti
Views: 6014


Ternyata Syaraf Terjepit Bisa Sembuh Tanpa Operasi

Pernahkah kalian merasa kaki sangat sakit untuk berjalan? Rasa sakit itu semakin hari semakin terasa bahkan sampai menjalar ke paha, pinggang, punggung, atau bahkan lengan. Jika pernah maka waspadalah, karena bisa jadi kalian >>Next...

Posted by Dwi Riniati - Kabupaten Blitar
Views: 4821


Jumlah TESTIMONI terkait dengan produkMINYAK HERBA SINERGIyang sudah di kirim oleh pengguna ada sebanyak 90 data. Untuk menghindari query yang berkepanjangan, maka TESTIMONI yang ditampilkan hanya 33 data terakhir saja.