Home Join Login ☰ MENU

68+ Testimoni Spirulina

Testimoni Produk Lain / Testimoni Spirulina

Ada sejumlah 68+ testimoni Spirulina yang positif. Namun demikian masih ada yang mempertanyakan adakah bahaya Spirulina?

Atau Anda ingin tahu bagaimana reaksi setelah menggunakan Spirulina HNI sekaligus manfaat dan efek samping Spirulina HPAI?

Cek fakta sebenarnya melalui halaman testimoni ini.

Asli Review Spirulina True Stories

Testimoni Spirulina HNI

Spirulina

Isi Kemasan : 60 kapsul @ 230mg
BPOM TR : 123366601
Halal LPPOM MUI : 00130056471010
Views: 188.489
Harga Konsumen : Rp. 90.000
Rating: 4/5 :

Order NOW


Testimoni Spirulina HNI HPAI
Pengalaman pribadi berdasarkan kisah nyata pengguna

Kisah nyata 68 testimoni Spirulina ...Terapi tulangnya menggunakan SPIRULINA hidup. produk yang digunakan untuk anak-anak (balita) : 1 botol madu multiflora. 7 kapsul (660)..

Share With Friends:
Share FaceBook Share Twitter Share Pinterest Share Telegram

Ikhtiar Sembuhkan Bayi Usia 5 Bulan Mengidap Hidrosefalus ex Vacuo

Asslamualaikum, perkenalkan... Terapi tulangnya menggunakan SPIRULINA hidup. produk yang digunakan untuk anak-anak (balita) : 1 botol madu multiflora. 7 kapsul ... (Detil Testi_660)
Posted by Nuraini Bunda Bela Sabila
#Views : 735
#Testi_660


Cara Saya Menghilangkan Kecanduan Obat Warung

Assalamuallaikum. Perkenalkan... Konsumi egm, kelosin, SPIRULINA dan yang lainnya. ... (Detil Testi_652)
Posted by Nining Yulianingsih 02938363
#Views : 1163
#Testi_652


Sembuh Dari Gejala Covid-19 Dengan Rutin Minum Herbal HNI

"Assalamualaikum". Menjelang... Habbat membantu pemulihan, SPIRULINA untuk super food, rosella hs sebagai sumber vitamin c, andrographis sebagai antibiotik alami untuk melawan virus. malam semakin larut otomatis beli herbal pagi hari. ... (Detil Testi_651)
Posted by Sumarni 00854625
#Views : 1620
#Testi_651


Bila Anak Demam dan Step Saya Selalu Memberikan Herbal Ini

Bismillah. Sebelum... Food dan tambahkan SPIRULINA dan gamat kapsul, badannya saya balur dengan mhs. tiap 2 jam saya berikan minum extra food. masyaa allah, anak saya demamnya turun berangsur angsur ... (Detil Testi_649)
Posted by Halmiah 01748766
#Views : 1286
#Testi_649


Alhamdulillah Bisa Terbebas Dari Gejala Mirip Covid-19

Pada... Procumin propolis dan SPIRULINA . dua hari berturut-turut saya konsumsi, extrafood setiap empat jam sekali, andrographis tiga kali dua kapsul, ... (Detil Testi_647)
Posted by PIPIK PERMANIK 01386969
#Views : 978
#Testi_647


Begini Ikhtiar dr. Gunawan Sembuhkan Keluarga Dari Covid-19

Perkenankan saya... Food, kemudian andrographis, SPIRULINA dan sari kurma. sakitnya tidak bisa dideskripsikan jadi pada saat terkonfimasi ini terutama dihari ke4 sampai hari ke7 itu memang keluhannya subhanallah, begitu... tidak ... (Detil Testi_642)
Posted by Dr. Gunawan Santosa
#Views : 1292
#Testi_642


Ikhtiar Menyembuhkan Flek Paru-paru

Bulan Desember... Lain sebagai berikut: SPIRULINA kopi hni (kopi hc) n-green gamat kapsul extra food deep squa tambah dengan pengobatan terapi bekam. selama 6 bulan saya konsumsi produk diatas, setelah ... (Detil Testi_637)
Posted by Sri Setiasih (00363123)
#Views : 1690
#Testi_637


Solusi Mata Merah dan Gatal Karena Sering di Depan Komputer

Suami saya... Hpai (madu habbat), SPIRULINA dan bilberry untuk dikonsumsi dengan dosis yang wajar. lalu mata kanan dan kiri suami saya ditetesi dengan deep beauty. tunggu tidak lama terjadi perubahan yang sangat signifikan. ... (Detil Testi_623)
Posted by Hasiah, ED
#Views : 953
#Testi_623


Menyembuhkan Maag Kronis Usia 40 Tahun

Ini kisah... Magafit andrographis centella  SPIRULINA   gamat kapsul setelah dikonsumsi habis herbanya, alhamdulillah dengan izin allah, beliau sehat walafiat. diceritakan kembali oleh parwanto: apl resep herba hni hpai referensi: [1] ... (Detil Testi_622)
Posted by Turmuzi
#Views : 2970
#Testi_622


Idap Kanker Otak Selama 2 Tahun, Lenyap Tanpa Operasi

Assalamualaikum warahmatullahi... Yaitu madu sj, SPIRULINA , mhs dan sari kurma. saya sarankan stop minum obat dokter, alhamdulillah dia mengikuti saran saya. saat ia mengonsumsi herbal hni kurang lebih 3 pekan ... (Detil Testi_618)
Posted by MAS RANDI SURANDI
#Views : 1211
#Testi_618


Ikhtiar Sembuhkan Tulang Belakang Rusak Tanpa Operasi

Ibu mertua... Habbats kapsul 2x2kapsul SPIRULINA 2x2kapsul madu habbat 2x1sdt dan mhs (minyak herba sinergi) alhamdulillah, satu bulan kemudian mertua saya sudah bisa duduk. bulan kedua bisa berdiri dan jalan ... (Detil Testi_615)
Posted by Masdewi Panggabean - 00366900
#Views : 1622
#Testi_615


Tanggal Lahiran Mundur 1 Bulan, Ini Yang Saya Lakukan.

Cerita mengharukan... Larutan sari kurma, SPIRULINA , extra food. sepanjang menunggu bukaan berikutnya, saya mengantuk sekali. pukul 1-an saya konsumsi lagi mengkdu 5 kapsul dan larutan tadi. subhanallah jam 2.30 siang ... (Detil Testi_614)
Posted by Amrina Rosyada - 00180872
#Views : 1294
#Testi_614


Saya Obati Tyfus Anak Dengan Empat Produk HNI Ini

Sudah lama... Cream, sabun kolagen, SPIRULINA , extra food, sirup kurma dll. testi terakhir kemarin anak saya sakit tifus, sudah minum obat dokter hampir habis tapi belum sembuh segera saya pake ... (Detil Testi_567)
Posted by Istikomah
#Views : 1576
#Testi_567


Ini Kisah Anak Kelas 2SD Terbebas Dari Anemia Plastik

Ini kisah... Dengan usb sebaiknya SPIRULINA , saya berikan dosis 1-2 jam sekali 1 kapsul (disesuai kondisinya). dokter menyarankan suntik stimsel untuk perbaikan sel nya. cuma harus menunggu yang lain karena ... (Detil Testi_548)
Posted by USB
#Views : 2499
#Testi_548


Haid Tidak Teratur Selama 1tahun Tapi Ingin Punya Anak

Assalamualaikum. Mohon... Harumi, gamat dan SPIRULINA . saya minum ini rutin 2x2kap sampai mei-juni 2018 (ramadhan kemaren). saat puasa saya tambahin sama egm+sarkum. alhamdulillah senangnya haid saya lancar kembali dengan siklus ... (Detil Testi_540)
Posted by Mama Habibie
#Views : 5755
#Testi_540


Harap-harap Cemas Promil Takut Kecewa Lihat Hasilnya

Assalamualaikum. Ternyata... Flora, sari kurma, SPIRULINA pria : madu habbat premiun, truson, procumin propolis, gamat kapsul, rosela serta perbanyak minum air putih. sampai dirumah, karena kami stokis alhamdulillah stok ada ... (Detil Testi_524)
Posted by Ummi Sabil
#Views : 20760
#Testi_524


Cerita Atasi Flek Saat Hamil Hanya Dalam 3 Hari Saja

Pada saat... Saya di resepkan SPIRULINA 3x3kapsul, dan madu asli (madu habbat) 3x3sdm. biidznillah, setelah 3 hari flek berhenti, dan janin saya berkembang, sampai sekarang pun saya masih setia dengan ... (Detil Testi_519)
Posted by Milatus Sholihah ID:00424141
#Views : 2329
#Testi_519


Cara USB Obati Radang Tenggorok Anak Tanpa Antibiotik

Kemarin sore... Juga : - SPIRULINA 5 kapsul langsung minum - procumin propolis 3 kapsul sekali minum. - madu premi 2 sdm makan saat tidur malam kira2 jam 11 usb ... (Detil Testi_508)
Posted by Ummi Sabil
#Views : 4853
#Testi_508


Satu Keluarga Kena Difteri, Rawat Sendiri Tanpa Dokter

Alhamdulillah difteri... Minumkan extra food, SPIRULINA dan madu sj diminumkan per satu jam sambil di balur atau dilimfa tubuh pakai mhs. alhamdulillah hari ke 3 (tiga). deman sudah mulai turun ... (Detil Testi_503)
Posted by Sri Nengsih
#Views : 3544
#Testi_503


Solusi BAK Tidak Lancar Indikasi Prostat Bengkak

Suami mengeluh... Kapsul dibuka, ditambah SPIRULINA 2 kapsul. alhamdulillah setelah minum herba tersebut, baknya sering sampai 15kali / hari, terjadi pengurasan air seni yang mampet selama ini. setelah habis satu ... (Detil Testi_496)
Posted by Hernayati
#Views : 2537
#Testi_496


Terapi Selesai Khitan, Hasil Cepat Kering Tanpa Bengkak

Anak saya,... Saya tambahkan juga SPIRULINA , madu sj, ekstrafood. sesekali, lukanya saya balur mhs juga. alhamdulillaah, waktu kontrol ulang, dokternya heran, bagus nih buk, gak bengkak. biasanya anak-anak abis khitan ... (Detil Testi_492)
Posted by Reno Venita
#Views : 4814
#Testi_492


Malaria Kambuhan Sejak Usia 12 Tahun, Kini Lewat Pakai

Dari usia... Kopi 7 elemen, SPIRULINA 2x3, sarikurma 1x3, andrographis 2x3 untuk proses penyembuhan malaria. bulan oktober 2015 saya kritis terbaring selama 4 hari. tetapi satu minggu kemudian saya sudah ... (Detil Testi_466)
Posted by Devi Arisandi - Bangka Belitung
#Views : 2964
#Testi_466


Bila Bertahun2 Jerawat Tidak Tuntas, Lakukan Ini Segera

Bismillah. Sahabat-sahabat... Namanya. beliau pesan SPIRULINA utk dipaketkan ke bogor. saya tanya, untuk apa? beliau jawab untuk maskeran agar kulitnya halus. saya paketkan si super food ini.tapi, saya belum mencobanya. ... (Detil Testi_451)
Posted by Imas Mulyasari
#Views : 12150
#Testi_451


Ternyata Penderita Asthenozoospermia Bisa Punya Anak

Assalamualaikum Umi... Multi 3x2 sdm. SPIRULINA 3x3kapsul. zaitun 1x1 sdm. n-green 2x2kapsul. sari kurma 3x2 sdm. oleskan zaitun di mis v. herbal untuk istri : madu multi, ... (Detil Testi_450)
Posted by Nisa - Padang
#Views : 7133
#Testi_450


Minum Ini Agar Jahitan Pasca Sesar Cepat Kering

Tanggal 4... 3×3, harumi3×2, dan SPIRULINA 2×2 setelah pulang dari rumah sakit. alhamdulillah, pada saat kontrol jahitan berikutnya dokter bilang jahitannya bagus dan sudah kering bekas luka caesarnya sehingga tidak ... (Detil Testi_443)
Posted by Risma Hayani
#Views : 3748
#Testi_443


Katarak Pada Lansia 84Tahun, Ternyata Bisa Normal Loh

Ibu saya... Billbery, gamat kapsul, SPIRULINA , andrographis dan health coffee (kopi hc). pekan ke4-nya mengkonsumsi bilbery, spirulna, deep squa dan health coffee. alhamdulillah sekarang sudah normal kembali seperti biasa. tidak ... (Detil Testi_430)
Posted by Sugeng Riyanto - 00586621
#Views : 5604
#Testi_430


Obati Bayi 1Bulan Penderita Atresia Bilier Tanpa Operasi

Ketika anak... Procumin propolis, extrafood, SPIRULINA , n-green dan sari kurma, anak saya tidak jadi dioperasi. selama 5 hari setelah keluar dari rumah sakit, saya mengkonsumsi herba-herba tersebut. setelah 5 hari ... (Detil Testi_429)
Posted by Sri Riyan Pakaya
#Views : 3668
#Testi_429


Mata Minus -1000, Ternyata Begini Proses Penyembuhannya

Siti Syarah... Hc), bilberry, dan SPIRULINA secara rutin. tadi sore ke rumah mau beli susu egm. saya pangling dan kaget sekali kok tambah cantik banget. ehh ternyata sudah tidak pakai ... (Detil Testi_424)
Posted by Riaswati Djauhari
#Views : 5539
#Testi_424


Cara Saya Ikhtiar Sembuhkan Hypertiroid Dengan Herbal

Saya dinyatakan... Sore hari, dan SPIRULINA 2x 2 kapsul sehari. tujuh bulan kemudian, saya cek darah hasilnya sangat mengejutkan, saya dinyatakaan sembuh dan tidak perlu obat-obatan yang selama berpuluh tahun ... (Detil Testi_423)
Posted by Dewi Sulistiowati - Bogor
#Views : 3317
#Testi_423


Pengalaman Hamil dan Melahirkan di Usia 44 Tahun

Saya mau... Hamil antara lain: SPIRULINA gamat kapsul madu mengkudu n green dengan dosis menyesuaikan kondisi saya mik. dan juga minyak herba sinergi (mhs) secara rutin saya selalu sediakan. alhamdulillah ... (Detil Testi_421)
Posted by Asmawati LED
#Views : 5594
#Testi_421


Tumor Usus BAB Bernanah Tapi Tidak Mau Operasi, Lalu

Assalamualaikum. Umi... 3x2 sdm -> SPIRULINA dosis 3x3 kps hari pertama konsumsi herba, pasien sudah bisa merasakan tidur nyenyak yang selama ini sangat sulit tidur karena kesakitan. sepekan setelah konsumsi ... (Detil Testi_416)
Posted by Diah Aryanti - Tanjung Pinang
#Views : 5805
#Testi_416


Kelenjar Tyroid Bengkak dan Radang, Lakukan Terapi Ini

Anak saya... Harumi 3x2 kps. SPIRULINA 2 per 3 jam. zaitun 3x2 sdm. madu sj 3x2 sdm. egm 2x1 schet. dari luar leher di olesi mhs setiap saat. air putih ... (Detil Testi_415)
Posted by Wiwin Ambarwati - Batam
#Views : 5730
#Testi_415


Alergi Dingin Tidak Muncul Lagi Sejak Pakai Herba HNI

Dari kecil... Habbatusauda hni dan SPIRULINA . setelah habis 3 botol alhamdulillah atas izin allah, alergi dingin setiap pagi tidak lagi saya rasakan, sesak nafas tidak pernah lagi kambuh bahkan maag ... (Detil Testi_414)
Posted by Dina Diana, SH - Bangka Belitung
#Views : 2313
#Testi_414


Jumlah TESTIMONI terkait dengan produk SPIRULINA yang sudah di kirim oleh pengguna ada sebanyak 68 data. Untuk menghindari query yang berkepanjangan, maka TESTIMONI yang ditampilkan hanya 33 data terakhir saja.


Cek seluruh testimoni terbaru bulan January 2022 pada link ini : Testimoni HNI HPAI terbaru.

Share With Friends:
Share FaceBook Share Twitter Share Pinterest Share Telegram